目前日期文章:20110612 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

以色列的世界遺產(一)馬撒大堡壘Masada
     ﹁對於一個不曾投降的民族來說,其實以色列什麼都有…就是沒有和平。﹂西元七十三年四月十五日,猶大王國死海之濱的馬撒大Masada堡壘,九六七個猶太民族起義者決定集體自殺,猶太人自此從迦南地﹁流離﹂到世界各地,直到西元一九四八年重建以色列國。聯合國認為,對歷史以及強大的羅馬帝國而言,馬撒大振奮人們爭取自由、反抗壓迫的無上勇氣,因而在兩千年將之列入文化遺產名單中,以為﹁時代標竿﹂。CIMG2664.JPG
          馬撒大國家公園

莊老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

末日預言?只是末劫!

【神職府第一科】降示,大家要注意:

每一千兩百萬年就會發生【末劫】,末劫期間約十二年,這次的一千兩百萬年末劫,發生在自從民國九十一年農曆壬午年接民國九十二年農曆癸未年開始,有十二年的末劫,到民國一百零四年農曆乙未年為止。世界國土五大洲人士要注意!

莊老師 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

取午時水與迎八仙

    在端午節民間有取午時水的習俗,黃帝道脈宗師黃錦煌說明,取午時水的意義:在於飲用之後清涼解毒,照顧人形元辰光彩,每年此時(端午),大人吃了午時水(中午十一點到一點),照顧腸胃、皮膚好,小孩吃了能降腹中燥火夜晚安眠,家中大小身體平安。

莊老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()